Ремонт мягкой мебели
Санкт-Петербург
8 (911) 159-19-11 8 (921) 652-78-20

Перетяжка офисного кресла

Надеюсь, что все в курсе и все знают, что практически все офисные кресла делаются в Китае. Эта страна делает неплохие кресла, но как и любая вещь имеет определенный срок эксплуатации, как правило 3-5 лет, после чего обычно выбрасывается. Многие считают, что кресло можно без проблем и лишних затрат перетянуть, но это далеко не так, они достаточно сложны в работе, поэтому их перетяжка с учетом материала обходится около 5-6 тыс. Но если ваше кресло очень вам нравится, думаю перетяжка имеет смысл, ведь после ремонта оно прослужит вам еще один срок.

Процесс перетяжки предполагает следующие этапы:

  • полная разборка кресла,
  • снятие старой обивки,
  • отшив по лекалам нового материала,
  • обивка и сборка кресла.

Материал при этом можно использовать любой, от экокожи, в том числе автоэкокожи, до мебельной ткани. В случае необходимости — замена поролона, как правило только в сиденье.
Увоз привоз оплачивается отдельно — около 2 тыс в обе стороны, или вы можете привезти его к нам самостоятельно, на Софийскую 92.

ВАЖНО! Чаще всего приходит в негодность обивка на сиденье офисного кресла. Мы предлагаем частичную перетяжку, что делает ремонт кресла выгодным. Перетяжка сиденья офисного кресла стоит около 2, 5 тыс, включая материал и работу, если вы привезете его сами, предварительно открутив.

Примеры работ

Оценка стоимости перетяжки офисного кресла

Мы оцениваем перетяжку мебели по фото. Поэтому, чтобы оценить стоимость работ, именно для вашей мебели, необходимо прислать фото кресла с вашими вопросами на наш электронный адрес, вайбер или вотсапп.

Отправить фото в Viber

Отправить фото в WatSapp

Отправить фото через форму на главной странице