Ремонт мягкой мебели
Санкт-Петербург
8 (911) 159-19-11 8 (921) 652-78-20

Перетяжка мебели

Стоимость перетяжки мебели складывается из множества факторов, главный из которых сложность работы: шитья, разборки и сборки, обойных работ.

При этом не особенно важна изначальная стоимость вашей мебели, мебель может быть простой в перетяжке и при этом стоить дорого, потому что сделана из качественных материалов: твердых пород дерева, высококачественного поролона (ППУ) и дорогой обивочной ткани и наоборот, мебель может стоить дёшево, но при этом быть сложной в перетяжке.

Ярким примером является угловой диван Атланта, который стоит около 16 тыс. руб., он сделан из низкокачествееных материалов, как правило экокожи, срок её службы около 3-4 лет, после чего она «облезает».

Он сделан по образу и подобию дорогих диванов, в перетяжке он достаточно сложен, поэтому перетягивать его смысла нет, по крайней мере низкокачественными материалами.
О материалах для перетяжки мебели писал отдельно.

Фотографии наших работ, в том числе дивана Атланта вы можете увидеть на нашем сайте в разделе фото наших работ, там же посмотреть варианты по изменению дизайна вашей мебели и подобрать ткань, искусственную или натуральную кожу по каталогу.

Какие материалы используются

Где посмотреть материал?

Если у вас возникнет желание увидеть и потрогать материалы для обивки и перетяжки мебели, рекомендую посетить шоу рум моего поставщика «Союз-М».

Адрес: Петербург в Мебель Холле, метро Ладожская, секция 2.127
Телефон: 363-07-82