Ремонт мягкой мебели
Санкт-Петербург
8 (812) 906-19-33

Перетяжка изголовья и спинки кровати

Спинка/изголовье кровати — одно из основных украшений интерьера спальни, поэтому лучше будет, если ее перетяжка будет осуществляться в специально оборудованной мастерской, где есть все необходимые материалы и профессиональный инструмент. Вы можете доставить её самостоятельно, предварительно открутив, либо попросить сделать это нас. У нас максимально большой выбор различных мебельных материалов от тканей до натуральной кожи, а также вы можете внести с нашей помощью изменения в дизайн спинки/изголовья, я подскажу все возможные варианты: от простого дизайна до модной сейчас пиковки или каретной стяжки.

Стоимость перетяжки напрямую зависит от выбранного материала и сложности производимых работ, предварительно вы сможете оценить прислав фото на svitelskii_vlad@mail.ru или на Viber / WhatsApp по номеру +79216527820

Мы можем также изготовить спинку/изголовья кровати «с нуля» в соответствии с вашими требованиями: необходимыми размерами и желаемым дизайном. На все работы я предоставляю гарантию один год.