Ремонт мягкой мебели
Санкт-Петербург
8 (812) 906-19-33

Перетяжка дивана экокожей

Экокожа – это современный материал, где полимерное покрытие нанесено на ткань, вследствие чего экокожа «дышит». Выбирать ее нужно с осторожностью, дешевые варианты экокож служат недолго, как пример покрытие дивана «Атланта» служит 2-3 года, затем «облезает», основной критерий выбора это количество циклов истираемости — от 20 до 500 000 и стоимость экокожи от 200 руб. до 2 000 руб. за погонный метр. Многие путают ее с кожей натуральной, но общего в них только общий корень «кожа», правильно называть экокожу новым рекламным названием искусственной кожи.

Главное преимущество работы с нами это объективность оценки и честность в отношениях с клиентами. Я всегда предупрежу о рисках и помогу правильно выбрать экокожу, а также расскажу о правильном уходе за ней, чтобы она прослужила максимально долго.

Работы по перетяжке мебели экокожей можно осуществить как на дому или в офисе, так и с вывозом ко мне. В первом случае речь идет о мебели с простыми формами и минимальным количеством швов на ней, мебель сложную я советую вывозить и перетягивать в специально оборудованной мастерской.